Нократ

Мамадышцев приглашают на турнир среди рыбаков

Мероприятие проведут на реке Вятка в заливе под названием «Аквариум». Данный турнир посвящен памяти человека, внесшего неоценимый вклад в развитие сельского хозяйства района.

Фаргат Гаянов долгие годы руководил обществом «Трудовик-семена», выдвинув его в передовые не только на уровне района, но и республики.

В 2014 году этого инициативного и предприимчивого человека не стало среди нас. Как вспоминают его родственники, друзья и знакомые, он любил и ценил жизнь. Любил природу, любил деревню.

- Фаргат Гаянов имел огромное количество друзей. В свободное время любил ходить на охоту и рыбалку. Мы и сейчас о нем часто вспоминаем. Все его любили и уважали. Мероприятие, которое проводим уже не в первый год, яркое тому подтверждение, - рассказывает Рафаэль Муллахметов.

Организаторами турнира выступают родные и близкие друзья Фаргата. Местом проведения мероприятия выбран залив на реке Вятка. Несмотря на мороз, желающих поучаствовать в турнире собирается большое количество.

По итогам испытания выявят победителей по самым разным номинациям. Помимо призовых мест участников состязания наградят по таким номинациям как самый молодой рыбак, самый старший рыбак. Также ценных призов удостоятся рыбаки, кто сумеет поймать самую крупную и самую мелкую рыбу.

В этом году турнир состоится 7 декабря. Время начала регистрации участников - в 8 часов. 

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: