Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышцам предлагают поддержку в форме субсидий

    Министерство экономики Республики Татарстан объявляет о проведении конкурсного отбора субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан для предоставления государственной поддержки в форме субсидий по программе «ЛИЗИНГ-ГРАНТ» http://mert.tatarstan.ru/rus/Programs_of_business_support/LIZING_GRANT.html. Прием заявок на участие в конкурсных отборах осуществляется ГКУ «Центр реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан» (Центром поддержки...

    Министерство экономики Республики Татарстан объявляет о проведении конкурсного отбора субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан для предоставления государственной поддержки в форме субсидий по программе «ЛИЗИНГ-ГРАНТ» http://mert.tatarstan.ru/rus/Programs_of_business_support/LIZING_GRANT.html.

    Прием заявок на участие в конкурсных отборах осуществляется ГКУ «Центр реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан» (Центром поддержки предпринимательства Республики Татарстан) с 23 апреля 2015 года по 22 мая 2015 года, с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, в пятницу с 9.00 до 16.45 по московскому времени, по адресу: г. Казань, ул. Московская, д.55, 125 кабинет, а также в представительствах Центра поддержки предпринимательства Республики Татарстан.

    Подробную информацию можно узнать в отделе территориального развития Исполнительного комитета Мамадышского муниципального района, по адресу: г.Мамадыш, ул. М.Джалиля, д.23/33, каб.№203, или по телефону 8(85563) 3-28-82.

    Реклама

    *ЭМ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: