Нократ

Мамадышцам покажут высадку инопланетян на окраине Москвы

«Притяжение» - российский фантастический художественный фильм режиссёра Фёдора Бондарчука. Сюжет, обрисованный в духе научно-фантастической антиутопии, рассказывает о первом столкновении человечества с инопланетным разумом. В Москве приземляется НЛО, сразу же вводится военное положение. В самый обыкновенный день, когда миллионы жителей столицы спешат на работу, над Москвой возник неопознанный летающий объект. После...

«Притяжение» - российский фантастический художественный фильм режиссёра Фёдора Бондарчука. Сюжет, обрисованный в духе научно-фантастической антиутопии, рассказывает о первом столкновении человечества с инопланетным разумом. В Москве приземляется НЛО, сразу же вводится военное положение.

В самый обыкновенный день, когда миллионы жителей столицы спешат на работу, над Москвой возник неопознанный летающий объект. После того, как НЛО сбили, появилось предположение, что он имеет внеземное происхождение. Армия оцепила большую часть столичного района Чертаново, ставшего эпицентром вторжения незваных гостей. Проводится эвакуация населения. Группа специально обученных людей пытается наладить контакт с инопланетянами с целью выяснить их намерений, но простые жители района вовсе не рады новым соседям и не желают покидать свои дома. Под руководством воинственно настроенного лидера, чертановцы решают сами узнать, что нужно пришельцам на их земле.

Имеющий опыт в постановке дорогих блокбастеров режиссер «Сталинграда» и «Обитаемого острова» Фёдор Бондарчук исследует новые для российского кинематографа территории в научно-фантастической антиутопии «Притяжение», повествующей о первом столкновении человечества с инопланетным разумом. Выдержанная в духе «Дня независимости» и «Войны миров» лента радует любителей фантастики масштабным действием и размышляет о том, действительно ли люди хозяева Земли, как они привыкли думать.

images.jpg

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ «ПРИТЯЖЕНИЕ»


Съёмки проходили под знаком строгой секретности в разных районах Москвы, в том числе на объектах Министерства обороны с участием новейшей военной техники российских вооружённых сил.
Бюджет фильма составил 380 млн. рублей.
Проект станет четвёртым российским фильмом, переведённым в формат IMAX, - вслед за «Сталинградом» (2013), «Экипажем» (2016) и «Дуэлянтом» (2016).
Фильм выйдет в прокат одновременно в России и в Китае.
Благодаря продажам прав на ленту за границу, перекрывшим немалый бюджет, фильм окупился еще до выхода в прокат.
По словам создатель город играет очень важную роль в фильме. Москву можно считать одним из его главных героев.

H55vL1pJWvk.jpg

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 9 декабря 2017 в 13:32
    В Мамадышском сельском поселении состоялось официальное открытие благоустроенного родника
  • 5 декабря 2017 в 11:03
    Цикл передач, посвященный декаде инвалидов. Героем второй программы стала Регина Ахмедзянова
  • 5 декабря 2017 в 09:30
    Благоустройство сквера "Яшьлек"
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам Натяжные потолки, двери входные и межкомнатные, окна, жалюзи, светильники. Давыдова, 30. Тел.:8-960-077-91-22