Нократ

Мамадышцам - от Иваныча

Этот воскресный день начался с добрых новостей, вернее, полезных советов мамадышского жителя, посетителям нашего сайта. Прочитайте, очень любопытно!

Вы потеряли телефон, кошелек с деньгами… У вас паника, вы расстроены. Сообщаете в полицию о своей пропаже, публикуете объявление в местной газете. Теряете массу времени, беспокоите многих людей, не подумав о том, как оградить себя от подобных неприятностей. Поэтому я хочу предложить несколько дельных советов, буду очень рад, если они помогут хотя бы некоторым из нас.

Совет первый. В списке памяти телефона в самом начале укажите свою фамилию и инициалы (так будет легче найти хозяина мобильного телефона, напишите в графе «имена» слово «брат» или «сестра» и пусть их номер сотового телефона сохранится в памяти телефона, это позволит облегчить работу по поиску хозяина. На футляре телефона укажите свою фамилию с инициалами - нужно заранее позаботится об этом.

Совет второй. Внутри портмоне укажите свою фамилию, имя, отчество, свой номер сотового телефона. Это позволит скорее отыскать вас, но это все только для честных и справедливых людей. Подумайте над тем, что если кто-то найдет ваш кошелек и не вернет вам деньги, вдруг когда-то его будет мучить совесть, что он в свое время нечестно воспользовался вашими деньгами.

Совет третий. Если вы идете в банк для того, чтобы снять большую сумму денег, не забудьте прихватить своих родственников и «разделить» эту сумму на всех. Это позволит обезопасить себя от неприятностей. Вдруг за вами кто-то следит, подумайте об этом, особенно если вы проживаете одни. Старайтесь вовремя принять меры предосторожности.

Владимир Калашников.

Г Мамадыш

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: