Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышский район удостоен награды "Спортсмен года - 2021"

    23 декабря в концертном зале Поволжского университета физической культуры, спорта и туризма состоялось торжественное мероприятие «Спортсмен года-2021».

    Награды нашли своих обладателей в номинациях «Массовая физическая культура и спорт», «Спортивные надежды Татарстана», «Спортивные общественные организации», «Специальные награды», «Средства массовой информации», «Игровые и неолимпийские виды спорта», «Тренер года» и «Спортсмен года».

    Мамадышский района удостоен награды в номинации «Массовая физическая культура и спорт». Диплом победителя вручили главе района Анатолию Иванову за «Лучший сельский район Республики Татарстан по постановке физкультурно-оздоровительной работы» среди муниципальных районов с населением от 30 до 55 тысяч человек.

    Реклама

    Наградил победителей министр спорта Республики Татарстан Владимир Леонов.

     «Сегодня мы являемся лидерами по количеству спортивных сооружений, ежегодны мы прорастаем, у нас работают большие программы и, конечно, сегодня имея такую инфраструктуру мы по праву называемся спортивным регионом, а Казань – спортивная столица нашей страны. У нас большое признание не только внутри государства. Сегодня мы признаны одним из лидеров мировой спортивной общественности. В нас верят, нам доверяют проведения различного рода турниров. В это году мы провели порядка 20 международных соревнований и порядка 50 Всероссийских чемпионатов. Это большая работа слаженной команды во главе с нашим Президентом республики, который нас всегда поддерживает. Под его началом мы не имеем права отступать и всегда должны думать о победе, о первом месте. Сегодня, в преддверии нового года, хочу от себя лично, от лица Министерства спорта всех поблагодарить за работу и пожелать успехов в предстоящем году!», - сказал министр спорта РТ.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: