Нократ

Мамадышский лагерь "Кама" распахнул свои двери для первых отпускников

4 июля детский оздоровительный лагерь «Кама» вновь открыл свои двери для подростков, желающих с пользой провести летние каникулы. В первую смену, проходящую с 4 по 21 июля, будут заселены порядка 95 человек, что, в сравнении с прошлым годом, в два раза меньше.

Накануне открытия детско-оздоровительного лагеря все его помещения были обработаны в соответствии с нормами Санэпидемстанции. Персонал, работающий с детьми, также основательно прошёл медицинское обследование. Отметим, что и те, кто не будет иметь прямого контакта с жителями лагеря, к примеру, водители продуктовых машин, имеют право находиться только за пределами «Камы». Родители, желающие посетить своих детей, в этом году не будут иметь такой возможности. 

Реклама

Планируется организовать три смены: с 4 по 21 июля, с 23 июля по 12 августа, с 13 по 30 августа. В отличие от первой, последние две смены будут сконцентрированы на таких темах, как толерантность, развитие и сохранение родного языка, дружбы, а также на теме межнационального отношения. 

Напомним, что в этом году столовая ДОЛа «Кама» была полностью отремонтирована и оснащена новым оборудованием. В 2021 году ремонтные работы будут проведены в двух блоках, в клубе, а также в бане.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: