Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышский депутат вручил подарки Шадчинскому дому престарелых

    Сегодня стартовала декада инвалидов.

    В Шадчинском доме престарелых на сегодняшний день проживает 67 человек, из них 55 – инвалиды, 5 из которых – лежачие. 17 пребывающих передвигаются на инвалидных колясках.

    Здесь всегда с большой радостью встречают депутата Владимира Ускова. Ведь каждый его приезд – это много подарков, душевных бесед и позитивное общение, которое запомнится на долгое время. «Делать добро» – это не пустые слова для депутата, а реальные дела, которые он совершает на свои личные сбережения.

    Если каждый человек сделает хоть какое-то маленькое добро, искренне, не для красного словца и хвастовства, то нуждающихся может стать в разы меньше, - говорит меценат. - Главное, не быть равнодушным к чужому горю или тяжелому положению, ведь никто не застрахован, что завтра такая же участь и тебя не постигнет.

    За короткое время Владимир Усков стал одним из родных людей для проживающих в Шадчинском доме престарелых.

    Реклама

    И на этот раз он привез много книг, канцтоваров, памперсы, для женщин - ночные сорочки и платки. Для мужчин большим подарком стал тренажер. Это оборудование собирали все вместе. Теперь в свое дневное расписание любители спорта станут включать и занятия на этом тренажере. Большим подарком стали ракетка и сетка для настольного тенниса. Особенно им обрадовался проживающий здесь Артур Афанасьев. В будущем он планирует стать блогером. Все культурные мероприятия проходят с его участием.

    Во время визита проживающие на будущее «заказывают» депутату новые вещи. На этот раз в списке желаемых покупок они отметили шахматные часы, колонку для усиления звука и детективы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: