Нократ

Мамадышским молодоженам не страшна непогода

Погодные условия не помешали мамадышцам вступить в брак. Сегодня в отделе ЗАГС Мамадышского района свои отношения узаконила одна пара. Еще две новые ячейки общества появятся в нашем городе завтра. Есть одна примета - дождь на свадьбу, которая очень часто пугает молодоженов. С погодными явлениями связано множество разнообразных примет и суеверий....

Погодные условия не помешали мамадышцам вступить в брак.

Сегодня в отделе ЗАГС Мамадышского района свои отношения узаконила одна пара. Еще две новые ячейки общества появятся в нашем городе завтра.

Есть одна примета - дождь на свадьбу, которая очень часто пугает молодоженов.

С погодными явлениями связано множество разнообразных примет и суеверий. Ведь и в наше время, мы сильно зависим от погоды, а уж наши предки, которые повсеместно занимались земледелием, напрямую связывали свой будущий урожай с погодой, в частности, с дождем. Долгое отсутствие дождя тревожило людей, ведь это сулило неурожай и голод. А вот если дождь шел в какой либо день, к примеру в день рождения или на свадьбу, то считалось что это к удаче.

Запомните - повод для переживаний есть лишь в случаях, когда проливной дождь идет весь день, не стихая ни на минуту! Только такие, крайне редкие изменения погоды предрекают созданной ячейке общества слезы, горести и частые скандалы.

Однако не стоит расстраиваться, если во время свадьбы пошел дождь. Пускай это может помешать сделать хорошие свадебные фотографии, зато дождь на свадьбу - хорошая примета. Она предвещает счастливый брак и полное взаимопонимание в молодой семье.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: