Нократ

Мамадышских горе-водителей лишили не только прав, но и автомобилей

Рейд по должникам был проведен сотрудниками отделения ГИБДД совместно с судебными приставами. На этот раз незваные гости наведались в дома автолюбителей, кто был наказан за вождение в нетрезвом виде. За данное нарушение любители "пьяной езды" должны были пополнить казну государства на сумму 30 тысяч рублей. Однако постановление на уплату штрафа...

Рейд по должникам был проведен сотрудниками отделения ГИБДД совместно с судебными приставами. На этот раз незваные гости наведались в дома автолюбителей, кто был наказан за вождение в нетрезвом виде.

За данное нарушение любители "пьяной езды" должны были пополнить казну государства на сумму 30 тысяч рублей. Однако постановление на уплату штрафа ими было проигнорировано. Теперь нерадивые должники вынуждены поплатиться своими автомобилями.

На прошлой недели рабочая группа по взысканию долгов держала путь в село Большая Шия. Судебные приставы наложили арест на автомобили двух должников.

Напомним, что водителю с момента получения постановления на оплату штрафа предоставляется 70 дней (10 дней на обжалование постановления, если с ним вы не согласны, и 60 дней непосредственно на уплату штрафа). Если спустя 90 дней после вынесения постановления в ГИБДД не поступит подтверждение оплаты, материалы направляют судебным приставам, для того чтобы принудительно взыскать не уплаченный штраф.

Эльмира Ардаширова

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: