Нократ

Мамадышские юнармейцы на третьем месте

С 19 по 26 сентября 2016 года Республиканский центр спортивно­-патриотической и допризывной подготовки молодежи «Патриот» при поддержке Министерства по делам молодежи и спорту Республики Татарстан, Министерства образования и науки Республики Татарстан, военного комиссариата Республики Татарстан и Регионального штаба военно-патриотического движения «Юнармия» провел семь зональных военно-спортивных игр «Вперед юноармейцы!». По итогам...

С 19 по 26 сентября 2016 года Республиканский центр спортивно­-патриотической и допризывной подготовки молодежи «Патриот» при поддержке Министерства по делам молодежи и спорту Республики Татарстан, Министерства образования и науки Республики Татарстан, военного комиссариата Республики Татарстан и Регионального штаба военно-патриотического движения «Юнармия» провел семь зональных военно-спортивных игр «Вперед юноармейцы!».

По итогам игр подготовлены 7 телевизионных молодежных передач под названием «Игры победителей», эфир которых запланирован на телеканале ТРК «Новый Век» с 13 января 2017 года в 16.25.

Передачу об юноармейцах Мамадышского района смотрите 20 января.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: