Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышские спасатели вытащили из реки тело 8-летнего ребенка

    Трагедия произошла вчера в 17:00 часов.

    Спасатели зонального поисково-спасательного отряда №5 сегодня в 6:00 утра вытащили из реки Юрашка Елабужского района тело 8-летнего ребенка. О трагедии сайту «Нократ» рассказал начальник отряда Сергей Зимин.

    Вечером 7 апреля 2021 года мальчик вместе с другом гулял у реки. У самого берега льда практически нет. В районе 17:00 ребенок ушел под воду. Его друг испугался, убежал домой, и взрослым ничего не рассказал. О том, что мальчик утонул, стало известно только в 19:00. Родители сразу позвонили в 112. На место выехали спасатели. Поисковая операция продлилась до 00:00. Но безуспешно Сегодня, 8 апреля, работы начались с 05:00 часов утра. В 06:00 тело ребенка было найдено.

    Утонувший ребенок проживал с родителями в селе Старый Юраш Елабужского района. Трагедия произошла недалеко от дома. Тело погибшего ребенка передали полицейским. В поисках участвовал 61 человек.

    Сергей Зимин обращается к населению с просьбой не выходить на лед. С каждым днем температура воздуха становится выше, а толщина льда уже не безопасна для нахождения на нем.

    Большая просьба к родителям, чтобы они внимательнее следили за своими детьми и всегда знали, где они находятся, - обратился Зимин.

    Мы будем следить за развитием событий. Подробности трагедии появятся позже.

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: