Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышские спасатели обнаружили тело пропавшего подростка

    Его опознали родители.

    Трое суток велись поиски пропавших в минувшие выходные двух подростков 16-летней Виктории Сычевой и 17-летнего Кирилла Годкова. Сегодня утром около 6 часов, волонтеры обнаружили тело девушки, несколькими часами позже при визуальном осмотре акватории спасателями было найдено тело молодого человека. 

    В 11.35 при визуальном осмотре спасателя реки Кама в Елабужском районе в 30 метрах от берега было обнаружено тело Кирилла Годкова, его опознали родители. В настоящее время Елабужское ОВД и Следственный комитет занимаются выяснением причины гибели подростков. При осмотре тел погибших признаков насильственной смерти не обнаружено, будет произведено вскрытие, - рассказал начальник зонального поисково-спасательного отряда №5 Сергей Зимин.

    Трехместную надувную лодку и мотор найти не удалось. По предварительной версии ее могла зацепить, проходившая мимо, баржа. Речной полиции предстоит выяснить какие судна в тот промежуток времени проходили по данному маршруту. 

    Реклама

    Напомним, что трагический случай на воде произошел в ночь с 21 на 22 августа. Сообщение о случившемся в службу спасения поступило только днем 22 августа. 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: