Нократ

Мамадышские школьники отправляются в Казань

Победителями муниципального этапа всероссийской и республиканской олимпиад школьников в 2016 - 2017 учебном году вышли 124 учащихся. Причем, уже начиная с 4 класса, ребята прошли испытания на лучшее знание предмета в области математики, русского, татарского и английского языков. Сейчас победители и призеры, согласно республиканскому рейтингу, отправляются на олимпиады в Казань....

Победителями муниципального этапа всероссийской и республиканской олимпиад школьников в 2016 - 2017 учебном году вышли 124 учащихся.


Причем, уже начиная с 4 класса, ребята прошли испытания на лучшее знание предмета в области математики, русского, татарского и английского языков.

Сейчас победители и призеры, согласно республиканскому рейтингу, отправляются на олимпиады в Казань. Среди учащихся 9 - 11 классов в январе один школьник участвовал в олимпиаде по литературе, двое - по физике, трое - по русскому языку.

На этой неделе сегодня шестеро детей испытают свои знания и возможности в физкультуре, 22 - двое будут участвовать в олимпиаде по астрономии.

Фото: gala-tour.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: