Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышские семьи на своём опыте показали, влияет ли месяц свадьбы на счастье в браке

    Народная примета гласит, что в мае не рекомендуется праздновать свадьбы. С другой стороны, Международный День семьи, вопреки суевериям, отмечается именно в мае. Сотрудники Мамадышского ЗАГСа в игровой форме спросили у «майских» семей, узаконивших отношения несколько лет назад, насколько удался их брак.


    В мамадышском молодёжном центре прошло мероприятие, посвященное Международному Дню семьи. К участию пригласили пары, сыгравшие свои свадьбы в мае 2014,2015 и 2016г. Для молодых семей организовали специальный квест, состоящий из нескольких этапов. 

    В первую очередь, парам предложили совместно приготовить трайфлы. На втором этапе, для мужей организовали тир, в котором они символично разбивали «ссоры и недопонимания». Жёны активно поддерживали своих стрелков во время этого испытания. 

    Далее всех участников пригласили в арт-мастерскую,  где они создали своеобразное «семейное древо» - единый ствол и листья в виде отпечатков ладоней счастливых супругов. 

    Семьи решали тесты и делали памятные фотографии у специально созданной фотозоны. Снимки парам вручили здесь же.
    Квест-знакомство с новым молодежным центром завершился в актовом зале, где состоялась торжественная регистрация семейных дат.

    Реклама

    Каждой паре участников вручили диплом за прохождение курса Академии счастливого брака, а также предложили расписаться в Книге счастливых молодых семей Мамадышского района.

    Встреча завершилась медленным танцем под живую музыку.

    Организаторы и участники в ходе мероприятия удостоверились  в том, что суеверия ничего не значат. Счастье в браке зависит об обоих супругов и их чувств.


    фото

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: