Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышские родители рассказали, сколько средств потратили на подготовку своих дочерей к выпускному

    Соответствующий опрос был проведен в сообществе «Есть контакт» социальной сети Вконтакте.

    24 июня в Мамадыше пройдёт выпускной бал.Вчерашние школьники и школьницы отправятся во взрослую жизнь! Конечно же, в этот вечер, выпускницы хотят быть особенно красивыми. Подготовка к выпускному балу проходит для них едва ли не также тщательно, как к экзаменам. Финансовая нагрузка, как правило, ложится на родителей юных красавиц.

    В связи с этим, на странице сообщества «Есть контакт» социальной сети Вконтакте был проведён опрос на тему того, какую сумму родители мамадышских выпускниц потратили на подготовку своих дочерей к выпускному вечеру. Участникам опроса были предложены 6 вариантов ответа с разбегом от «менее 10» до «свыше 40 тысяч рублей».

    Реклама

    В опросе приняли участие 99 человек. Мнения респондентов разделились. Каждый из 6 вариантов набрал практически равное количество голосов. Например, 22% опрошенных утверждают, что для подготовки выпускницы к школьному балу нужно менее 10 тысяч рублей. 19% респондентов заявили, что потратили более 40 тысяч рублей на данные цели. На третьем месте вариант «от 21 до 30 тысяч рублей», который набрал 16% голосов.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: