Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышские представители малых форм хозяйствования признаны лучшими в Татарстане

    Республиканский конкурс на звание лучших представителей малых форм хозяйствования был запущен в Татарстане в марте текущего года.

    17 мая в Кукморе состоялся зональный семинар-совещание по вопросам повышения деловой активности сельского населения. В рамках встречи состоялась церемония награждения победителей республиканского конкурса, ранее объявленного Министерством сельского хозяйства и продовольствия РТ. 

    По итогам данного конкурса в номинации «Лучший глава крестьянского (фермерского) хозяйства РТ» одним из победителей стал глава КФХ из Мамадышского муниципального района Эдик Зарипов.

    В номинации «Лучшее личное подсобное хозяйство РТ»  дипломом награждена глава ЛПХ из Мамадышского района Гульсина Абдуллина.

    Реклама

    В номинации «Лучший председатель сельскохозяйственного потребительского кооператива» отличился председатель ССППК «Чулпан» Мамадышского района Фирназ Хисматов.

    Дипломы им вручили Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин и министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Марат Зяббаров.

    фото

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: