Нократ

Мамадышские мужчины делятся секретами кулинарной магии

Лучшими поварами считают мужчин и большинство женщин согласны с этим. Проверим это на практике. Максим Шишкин, преподаватель спортивных бальных танцев, руководитель танцевальной группы "Only First" - Из-за нехватки времени, готовлю я не часто. Самое любимое блюдо - суп из плавленых сырков. Он прост в приготовлении, очень сытный и все считают...

Лучшими поварами считают мужчин и большинство женщин согласны с этим. Проверим это на практике.

Максим Шишкин, преподаватель спортивных бальных танцев, руководитель танцевальной группы "Only First"

YyKiwa_2Nzc.jpg

- Из-за нехватки времени, готовлю я не часто. Самое любимое блюдо - суп из плавленых сырков. Он прост в приготовлении, очень сытный и все считают его вкусным.
Советую всем мужчинам взять рецепт на заметку, чтобы порадовать своих близких сюрпризом.

Суп из плавленых сырков

Ингредиенты:

- Курица для бульона
- картошка - 4-5 штук;
- морковь - 1 штука;
- репчатый лук - 1 штука;
- плавленый сырок (типа «Дружба») - 2 упаковки;
- растительное масло - 2-3 ст.л.;
- черный перец молотый - щепотка;
- соль - по вкусу;
- зелень - по вкусу;


В первую очередь подготовим овощи. Картофель, лук и морковь тщательно очищаем от кожуры и моем.
Картошку нарезаем крупными кубиками, луковицу мелко шинкуем, а морковку натираем на терке.
Плавленые сырки достаем из упаковки и также нарезаем маленькими кубиками.

Далее приступим к готовке. Разогреваем сковороду на подсолнечном масле, и обжариваем морковь с луком на медленном огне. Делать это следует недолго, примерно одну-две минуты.

Сварим из курицы бульон: курицу помыть, очистить от возможных остатков перьев, залить водой и варить в течение 40 минут. После этого засыпаем картофель в кипящую воду и варим около 15 минут. Затем засыпаем в кастрюлю лук с морковью. Примерно за пять минут до готовности блюда, добавляем плавленые сырки в суп. При этом мы интенсивно его помешиваем, чтобы они полностью растворились.

В конце, для придания супу вкуса, добавляем специи, горошины черного перца и лавровый лист. На разделочной доске мелко шинкуем зелень. Это могут быть петрушка, укроп, кинза и т.п. Мелко нарезанную зелень всыпаем кастрюлю, после чего солим наш суп. После этого жидкость тщательно перемешиваем, и суп из плавленых сырков готов!


Приятного аппетита!

Фото: https://shkolazhizni.ru/health/articles/35429/

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: