Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышские молодёжные проекты выиграли республиканские гранты

    В Казани объявили результаты грантового конкурса для учреждений молодёжной политики в районах РТ на реализацию социально-значимых проектов. 33 лучших проекта получат в общей сложности почти 28 млн рублей.

    В конкурсе грантов приняли участие проекты из 40 городов и районов республики. Заявки на реализацию социально значимых проектов в сфере молодежной политики были поданы от 73 молодёжных организаций: 20 учреждений «Форпост», 18 подростковых клубов по месту жительства, 22 молодежных центров.

    Четыре проекта, подготовленные мамадышским МБУ «Молодёжный (подростковый) клуб по месту жительства «Мечта»», стали победителями данного конкурса грантов. На реализацию мамадышских проектов будет выделено более миллиона рублей.

    Реклама

    Среди инициатив, получивших финансовую поддержку: форум сельской молодёжи «ВеСЕЛОживем!», танцевальный фестиваль «УРАМ», открытый конкурс авторской и кавер-песни «Молодые ветра» и фестиваль креативных плавательных средств «SUNNYФЕСТ».

    В Минмолодёжи РТ рассказали, что вторая волна конкурса грантов стартует 27 июня. В этот период смогут участвовать те, кто не успел подать заявку в первой части конкурса. 

    источник

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: