Нократ

Мамадышские энергетики перешли на удаленную работу

Исключение составляет персонал, который в обязательном порядке должен находиться в офисе

 Мамадышский РЭС филиала ОАО "Сетевая компания"  Елабужские электрические сети перевел на удаленный режим работы более  70% сотрудников.  Исключение составляет персонал, который в обязательном порядке должен находиться в офисе или на производственном объекте. Об этом рассказал нашему сайту руководитель компании Рафаэль Абдрахманов.

"Мы предупредили потребителей и подрядчиков о возможности общения в рамках личного кабинета либо электронного документооборота. Исходя из нашего ведомственного Приказа мы перевели все совещания на дистанционный формат , перераспределили функции и должностные обязанности персонала. Обеспечили ежесменную дезинфекцию сменных автомобилей и спецтехники.

Реклама

До 15 апреля во избежании распространения коронавируса работникам рекомендовано минимизировать посещение общественных мест и очное взаимодействие между сотрудниками. Их командирование и выезд будет осуществляться только в случаях крайней необходимости (устранение аварийных ситуаций). Здесь так же обеспечили измерение температуры тела при входе в административные здания ЕЭС и обеспечили дезинфекцию рабочих мест диспетчеров. 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: