Нократ

Мамадышские дороги строят настоящие мастера

Дорожники Мамадышского филиала АО «Татавтодор» имеют богатый опыт, славные традиции, надёжный кадровый и ресурсный потенциал. В свой профессиональный праздник - День работников дорожного хозяйства, который отмечается 15 октября, директор филиала Ринат Миннехазиевич Салихов говорит о том, что сделано коллективом филиала в летний сезон, делится планами на перспективу. - Мы содержим...

Дорожники Мамадышского филиала АО «Татавтодор» имеют богатый опыт, славные традиции, надёжный кадровый и ресурсный потенциал. В свой профессиональный праздник - День работников дорожного хозяйства, который отмечается 15 октября, директор филиала Ринат Миннехазиевич Салихов говорит о том, что сделано коллективом филиала в летний сезон, делится планами на перспективу.

- Мы содержим в функциональном состоянии 110 км автодороги М-7 «Волга» и 350 км дорог регионального значения. Еще весной на участке в 7 км федеральной трассы (в разных ее местах: от 904 до 925 км) ликвидировали «колейность». В нынешнем сезоне завершен ремонт автодорог: «Мамадыш - Кукмор - Ямашево» протяженностью 6,3 км, «Мамадыш - Кукмор - Кляуш - Комаровка» (4,4 км), М-7 «Волга» «Соколка - Верхний Секинесь» (8,3 км), подъезд к деревне Нижняя Кузгунча (0,7 км).

Наш филиал помог в Кукморе отремонтировать сельские дороги общей протяженностью 3,0 км. В Мамадыше асфальтом покрыли городские улицы, а также в поселке совхоза «Мамадышский» - 3,02 км.

К работе в зимних условиях уже сегодня мы готовы на 80%. Заготовлена песчано-соляная смесь. Отремонтирована техника. В нынешнем году, в связи с увеличением производственной базы, расширилась и площадь территории. Мы планируем построить три ангара для хранения песчано-соляной смеси (вместимостью по 5 тысяч тонн каждый).

В активе филиала - традиции самоотверженной работы, и за это огромное спасибо молодое поколение говорит сегодня ветеранам предприятия, чьи семейные династии продолжают общее дело - любить дороги и строить их. Мы гордимся трудом Гульнур и Марселя Гусамовых, Анатолия и Антона Галановых, Зуфара и Дамира Имамиевых, Алексея и Сергея Просвирниных, Зульфии и Ильдара Хаевых, Равиля и Наиля Сафиных, Сергея и Валентина Петуховых, Миляуши Хамитовой и Сюмбель Хасаншиной, Шамиля и Алии Гильмутдиновых, Рафиса и Ришата Мухаметзяновых, Азата и Айзата Ахметовых.

Накануне профессионального праздника желаю всем новых успехов, счастья, энергии и крепкого здоровья!

А 27 октября намечено официальное открытие участка автодороги М-7 «Волга» с 941 по 959 километр. Он «выпрямляет» кривой в этом месте и довольно опасный для автотранспорта путь. Эта работа проведена для снижения общего грузопотока автотрассы в перспективе. Построенный предприятием «Каздорстрой», он будет обслуживаться мамадышскими дорожниками.

Записала Наталья Якимова.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: