Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышская спортсменка завоевала золотую медаль на мировых соревнованиях

    Соревнования проходили в Москве 19 и 20 мая.

    19 и 20 мая в Москве прошёл первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного. Участниками турнира стали около тысячи спортсменов из 14 стран мира. За награды боролись атлеты из России, Киргизии, Монголии, Индии, Ирана, Казахстана, Белоруссии, Кубы, Аргентины, Австралии, Армении, Молдавии, Узбекистана. Отмечается, что соревнования носят статус чемпионата мира. 

    В рамках данного турнира, впервые соревнования по спортивной борьбе прошли одновременно на 18 коврах и в пяти специализациях. Помимо олимпийских стилей борьбы — вольной, греко-римской и женской, в Борцовской лиге Поддубного соревновались представители других дисциплин. В соревнованиях приняли участие ведущие спортсмены нашей страны, олимпийские чемпионы, чемпионы мира. 

    Воспитанница ГАУ «Республиканская спортивная школа по борьбе» из Мамадышского района Екатерина Кошкина завоевала золотую медаль данного турнира. Спортсменка оставила позади опытных соперниц, чемпионок мира и Европы, участниц Олимпийских Игр. 

    Реклама

    Сегодня, 23 мая, глава Мамадышского района Анатолий Иванов встретился с чемпионкой Екатериной Кошкиной и директором ГАУ "РСШ по борьбе" Евгением Алиповым. Он поздравил спортсменку и руководство школы с заслуженной победой. 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: