Нократ

Мамадышская радиостанция "Нократ дулкыннары" вернулась домой с бронзовой медалью

Вчера коллектив филиала АО "ТАТМЕДИА" "Информпечать "Нократ" ("Вятка")" отправился в столицу для участия в соревнованиях по пляжному волейболу, организуемых среди радиостанций Татарстана. Вместе с "Нократ дулкыннары", а его в Казани представили Ландыш Бабаниязова, Эльмира Гафарова, Раиль Хуснутдинов, Фаиль Шайхутдинов, Ильнур Юнусов, за право быть лучшим боролись «Татар радиосы», «Болгар», «Тәртип...

Вчера коллектив филиала АО "ТАТМЕДИА" "Информпечать "Нократ" ("Вятка")" отправился в столицу для участия в соревнованиях по пляжному волейболу, организуемых среди радиостанций Татарстана.

Вместе с "Нократ дулкыннары", а его в Казани представили Ландыш Бабаниязова, Эльмира Гафарова, Раиль Хуснутдинов, Фаиль Шайхутдинов, Ильнур Юнусов, за право быть лучшим боролись «Татар радиосы», «Болгар», «Тәртип FM», «Татарстан», «Күңел» и «Саба дулкыннары».

На первом месте этим вечером оказался "Татарстан", серебро завоевали "Саба Дулкыннары". Мы поздравляем наших коллег с успешным выступлением и достойными результатами!

Фото: http://tatar-inform.tatar

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: