Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышская молодежь встретилась с Президентом Татарстана

    23 апреля, в рамках молодежного форума "Наш Татарстан" прошла встреча Президента республики Рустама Минниханова с активистами региональной общественной организации «Аграрное молодежное объединение РТ» и победителями конкурса профмастерства "Лучший по профессии" среди молодых работников АПК. Наш район в этот день представили председатель мамадышского отделения АМО РТ Айнур Аглямов и молодой фермер...

    23 апреля, в рамках молодежного форума "Наш Татарстан" прошла встреча Президента республики Рустама Минниханова с активистами региональной общественной организации «Аграрное молодежное объединение РТ» и победителями конкурса профмастерства "Лучший по профессии" среди молодых работников АПК.

    Наш район в этот день представили председатель мамадышского отделения АМО РТ Айнур Аглямов и молодой фермер из Средних Кирменей Ильнур Фазуллин.Напомним, Мамадыш одним из первых в Татарстане утвердил программу "Сельская молодежь", сегодня "аграрка" объединяет в себя 70 жителей района. За 4 года его активисты успели реализовать несколько проектов, среди которых "Время любить", "ВеСЕЛО живем", "Мифы и легенды Мамадышского района", "Музей нужных профессий".

    Реклама

    Гульназ Кадирова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: