Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышская "Лагуна" приняла республиканские соревнования по плаванию

    Победителей определяли в разных возрастных категориях.

    Мамадышский плавательный бассейн "Лагуна" сегодня принял республиканские соревнования по плаванию "Аквалидер". Подобные состязания здесь уже проходят третий год.

    Принять участие в соревнованиях приехали спортсмены из Агрыза, Тюлячей и Муслюмово. Если команды из Агрыза и Муслюмово приехали сюда уже не в первый раз, то тюлячинцы - это первооткрыватели.

    "Аквалидер" - это ежегодные республиканские соревнования, которые проводятся на базе нашего бассейна. Сегодня принимают участие 4 команды. Мы уже соревновались со спортсменами из Агрыза и Муслюмово. А вот команда из Тюлячинского района приехала к нам первый раз и нужно отметить, что они привезли очень пловцов, - рассказала главный судья соревнований Ксения Чуманова.  

    Реклама

    Юные спортсмены приехали на соревнования не только для участия, но и для удовольствия. Никита Русских из Агрыза отметил положительные стороны занятия плаванием.

    Я занимаюсь плаванием третий год, с того момента, когда у нас в городе построили бассейн. Сегодня я не принимаю участия в соревнованиях. К сожалению, нет моей возрастной категории. Приехал поплавать вне конкурса. Плавание положительно влияет на здоровье. Занимаясь данный видом спорта я сбросил вес, укрепил спину. 

    Как отмечает тренер сборной команды из Агрыза награды и достижения детей - это их заслуга. Тренер только направляет и дает необходимые советы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: