Нократ

Мамадышец в одном из дворов города устроил ночные гонки, не дав жильцам спать

17 мая 2020 года в одном из дворов Мамадыша произошел неприятный инцидент.  

Молодой мужчина пришел в гости. Компания расположилась на детской площадке и устроила праздник. Не обошлось и без спиртных напитков.

-Житель Комаровки 1996 года рождения «поиздевался» над нашим двором, поджег шину. Но этого ему не хватило, он разлил машинное масло на асфальте и начал на нем буксовать. Асфальт был проложен буквально в том году. А теперь испорчен. Много маленьких детей здесь катаются на роликах, на самокатах. Что им теперь делать? Мы требуем, чтобы этот «гость» все исправил, - рассказала нашему сайту Гульгена Гайнанова, старшая по дому.

Дом по улице Домолазова 18 нередко занимает места на республиканских и районных конкурсах по благоустройству. Жильцы в нем дружат, отмечают вместе праздники. Но вечер 17 мая нарушил привычный уклад жизни.

-Где-то с 8 до 9 часов вечера во дворе играла громкая музыка. На детской площадке были мужчины, - вспоминает очевидица событий. – Я наблюдала из окна.

Чуть позже к музыке добавились рев машины и запах гари. Некоторые жильцы решили выйти и поговорить с хулиганами. Молодой человек оказался не готов конструктивно решать конфликт. На просьбу прекратить развлечение и отмыть асфальт, он отреагировал отказом.

Уже на следующий день старшая по дому обратилась в правоохранительные органы, в том числе и в экологическую полицию. По факту нарушения ведется проверка. Молодого человека обвиняют в порче чужого имущества и нарушении режима тишины.

-Мы постараемся добиться того, чтобы в наш двор он больше не имел права заезжать, подписи всех жильцов уже собраны - говорит Гульгена Гайнанова. 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: