Нократ

Мамадышец прошел в следующий этап Республиканского проекта «Кадровый резерв»

На участие в восьмом сезоне проекта была принята 1221 заявка от представителей всех социально-демографических групп молодежи в возрасте от 16 до 30 лет. По итогам успешного прохождения тестирования на знание основ государственного устройства Российской Федерации и Республики Татарстан, а также собеседования, которое позволяет определить мотивацию, наличие опыта, личные достижения и...

На участие в восьмом сезоне проекта была принята 1221 заявка от представителей всех социально-демографических групп молодежи в возрасте от 16 до 30 лет.

По итогам успешного прохождения тестирования на знание основ государственного устройства Российской Федерации и Республики Татарстан, а также собеседования, которое позволяет определить мотивацию, наличие опыта, личные достижения и деловые качества претендента, к участию в проекте допущено 120 кандидатов. После чего участники проекта провели различные мероприятия в образовательных учреждениях на темы патриотического воспитания, история ТАССР.


Наш земляк Рафиль Самигуллин также старательно проходит все испытания «Кадрового резерва». В ближайшее время молодому человеку необходимо будет разработать свой кейс и собственный проект. По словам Рафиля, его проект будет посвящен развитию сельского хозяйства (на примере села Ямашево Мамадышского района) и сельского туризма, путем сохранения исторических объектов населенного пункта.


Целью проекта «Кадровый резерв» является формирование системы отбора, обучения и сопровождения молодых лидеров, активизация участия молодежи в социально-значимых мероприятиях и программах различного уровня, развитие деловых и личных качеств молодых лидеров и дальнейшего их продвижения в различных общественных сферах.

«Кадровый резерв» - уникальный молодежный проект, реализуемый РОО "Академия творческой молодежи РТ" на территории Республики Татарстан с 2009 года. Программа проекта состоит из очных и дистанционных модулей образовательного процесса. Во время очных этапов участники получают знания в области социального проектирования и основ государственного управления, осваивают ораторское искусство, активно участвуют в многочисленных акциях, а также получают возможность личного общения с известными политиками и бизнесменами. Заочные и дистанционные этапы позволяют отрабатывать полученные навыки и реализовывать собственные проекты по месту жительства. Финалисты проекта получат возможность пройти стажировки и проектные практики в министерствах.

Айгуль Ахметшина

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: