Нократ

Мамадышец прошел в финал республиканского проекта "Кадровый резерв"

В Министерстве по делам молодёжи и спорту РТ состоялось торжественное закрытие восьмого сезона молодёжного проекта «Кадровый резерв 2017». В этом году образовательная программа проекта состояла из четырёх модулей: общий модуль, промактив, школа экономики и социальные медиа. На закрытии 62 представителя активной молодёжи успешно справившихся со всеми заданиями очных и дистанционных...

В Министерстве по делам молодёжи и спорту РТ состоялось торжественное закрытие восьмого сезона молодёжного проекта «Кадровый резерв 2017». В этом году образовательная программа проекта состояла из четырёх модулей: общий модуль, промактив, школа экономики и социальные медиа.

На закрытии 62 представителя активной молодёжи успешно справившихся со всеми заданиями очных и дистанционных этапов, получили дипломы от заместителя министра по делам молодёжи и спорту Рустама Гарифуллина. Также благодарственными письмами были награждены тьюторы проекта, тренеры и почетное гости.

Наш земляк, активист Рафиль Самигуллин прошел в финал конкурса. Его проект посвящен развитию сельского хозяйства (на примере села Ямашево Мамадышского района) и сельского туризма, путем сохранения исторических объектов населенного пункта.

Следующий сезон "Кадрового резерва" откроет свои двери для новых участников осенью 2017 года. А финалистам предстоит проявить свои способности на итоговом "экзамене" - Республиканском конкурсе молодых лидеров "Вверх!"

«Кадровый резерв» - уникальный молодежный проект, реализуемый Министерством по делам молодежи и спорту РТ и РОО «Академия творческой молодежи РТ» на территории Республики Татарстан с 2009 года. Программа проекта состоит из очных и дистанционных модулей образовательного процесса. Во время очных этапов участники получают знания в области социального проектирования и основ государственного управления, осваивают ораторское искусство, активно участвуют в многочисленных акциях, а также получают возможность личного общения с известными политиками и бизнесменами. Заочные и дистанционные этапы позволяют отрабатывать полученные навыки и реализовывать собственные проекты по месту жительства. Финалисты проекта получат возможность пройти стажировки и проектные практики в министерствах, ведомствах и коммерческих предприятиях Республики Татарстан.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: