Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышец после укуса неизвестного насекомого онемел и потерял голос

    Житель Мамадышского района Рамис Хадиев пострадал от укуса неизвестного насекомого. Молодого человека пришлось доставить в больницу его другу. В минувший четверг он как всегда отправился на работу, ехал с открытыми окнами и по пути почувствовал, что его что-то укусило в спину. Ни одного насекомого в салоне автомобиля Рамис не видел,...

    Житель Мамадышского района Рамис Хадиев пострадал от укуса неизвестного насекомого.

    Молодого человека пришлось доставить в больницу его другу. В минувший четверг он как всегда отправился на работу, ехал с открытыми окнами и по пути почувствовал, что его что-то укусило в спину. Ни одного насекомого в салоне автомобиля Рамис не видел, да и разбираться было некогда - через несколько минут он начал задыхаться, перестал видеть дорогу и потерял голос. Благо, до появления последнего симптома мамадышец все-таки успел совершить звонок своему товарищу и попросить о помощи. Пострадавшего госпитализировали на несколько дней, сейчас Рамис уже вернулся к работе, однако, аллергическая реакция от укуса еще сохранилась.

    - Какие-то пупырышки на теле меня продолжают беспокоить, - говорит Рамис.

    Реклама

    В терапевтическом отделении ЦРБ, где проходил лечение герой публикации, отметили, что определить, какое именно насекомое стало причиной недомогания невозможно. Это могла быть и оса, о нашествии которой наш сайт писал ранее. Известно, что в этот сезоне различные насекомые доводили до больниц мамадышцев неоднократно, однако, большинство таких случаев разрешались на уровне поликлиники.

    Гульназ Кадирова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: