Нократ

Мамадыш украсили новыми фигурами сказочных персонажей

На улицах города появились три медведя, заяц, носорог, Шрек и осел.

Мамадыш продолжают благоустраивать. На днях городские жители стали свидетелями появления на улицах новых фигур сказочных персонажей. Но не все мамадышцы от этого в восторге. По мнению Валентины Фроловой они как будто не доделаны.

Мне они не нравятся. Как будто их делали дети детсадовской группы.

Другого мнения жительница Мамадыша Римма Чкарева.

Реклама

Фигуры хорошие. Они вызывают очень позитивные эмоции. Я считаю, что Мамадыш вообще красивый город. С каждым годом становится только лучше.

Кто инициатор возведения сказочных персонажей на мамадышских улицах? В каком количестве и где они установлены? Об этом нам сообщил Раиль Дульмиев, заместитель руководителя Исполнительного комитета города Мамадыш.

ТОСы города Мамадыш традиционно участвуют в конкурсе "Лучшее территориальное общественное самоуправление года Республики Татарстан", проводимым Советом муниципальных образований. В текущем году 3 из них стали победителями и на призовые деньги ТОС "Фабричный" изготовили фигуры сказочных персонажей, которые установлены на улицах города. В частности по Гагарина - носорог, Домолазова - заяц, Давыдова - три медведя и Советская - Шрек и осел. Работой по их изготовлению занимался местный народный умелец. 

Стоит отметить, что сказочные герои установлены на металлические крепления, которые вбиты в землю и погодные условия их не сломают.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 18 ноября 2020 - 10:12
    Без имени
    Красиво,но осёл больше на собаку похож.