Нократ

Мамадышу выделят 6 миллионов рублей за «одно» окно

В Мамадышском районе в скором будущем появится многофункциональный центр (МФЦ) по предоставлению государственных и муниципальных услуг. На реализацию данного проекта республиканский бюджет выделит 6 млн.рублей. Услуги населению будут предоставляться в режиме «одного» окна. Данный принцип предусматривает предоставление государственной или муниципальной услуги после однократного обращения заявителя с соответствующим запросом. При этом...

В Мамадышском районе в скором будущем появится многофункциональный центр (МФЦ) по предоставлению государственных и муниципальных услуг.

На реализацию данного проекта республиканский бюджет выделит 6 млн.рублей. Услуги населению будут предоставляться в режиме «одного» окна. Данный принцип предусматривает предоставление государственной или муниципальной услуги после однократного обращения заявителя с соответствующим запросом. При этом взаимодействие с органами, предоставляющими государственные услуги, или органами, предоставляющими муниципальные услуги, осуществляется многофункциональным центром без участия заявителя. МФЦ уже успешно функционируют в нескольких районах республики. В Мамадыше подобный центр планируют разместить в здании РУЭС по улице Ленина.
Эльмира Минникаева
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: