Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышцы выступили за прозрачность деятельности Пенсионного фонда

    «Мы открыты для всех поколений, заботимся о настоящем и будущем каждого!» - так обозначило свою главную миссию отделение Пенсионного фонда России по Республике Татарстан на собрании, посвященном подведению итогов деятельности прошлого года и определению задач на текущий Управления ПФР в Мамадышском районе РТ. -Пенсионный фонд Российской Федерации занимается не только...

    «Мы открыты для всех поколений, заботимся о настоящем и будущем каждого!» - так обозначило свою главную миссию отделение Пенсионного фонда России по Республике Татарстан на собрании, посвященном подведению итогов деятельности прошлого года и определению задач на текущий Управления ПФР в Мамадышском районе РТ.
    -Пенсионный фонд Российской Федерации занимается не только выплатой пенсий пожилым людям. Сегодня ПФР - крупнейшая федеральная система оказания социальных услуг в России, которые сопровождают человека от самого рождения, - начал свое выступление начальник Управления ПФР в Мамадышском районе Шамиль Хасанов.
    Он поставил целью упорядочение поступления страховых взносов на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование; повышение эффективности за счет внедрения электронного документооборота, комплекса бесконтактного приема информаций; оптимизацию отчетности; создание предварительной записи на клиентское обслуживание, ликвидацию очередей в этой службе; еще более широкое развертывание разъяснительной работы среди населения через средства массовой информации; утверждение среди граждан позитивного отношения к пенсионной системе.
    Глава муниципального района Анатолий Иванов в своем выступлении подчеркнул большое значение необходимости доведения полезной информации для населения в прозрачном понятном виде, правильного назначения размера пенсии. Действительно, смолоду не задумываемся о будущем, не заботимся о «белой» зарплате. А старость придет к каждому…
    Руководитель финансово-бюджетной палаты муниципального района Алексей Сергеев, начальник отдела образования района Артур Ефимов, главный врач центральной районной больницы Дамир Хазиев в своих выступлениях рассказали о значении платежной дисциплины в бюджетных предприятиях, организациях, электронного документооборота, своевременной оплате стразовых взносов.
    Начальник отдела бюджетного управления отделения Пенсионного фонда Росси по РТ Елена Лидонова отметила, что нынешний рейтинг Мамадышского управления радует.
    -Коллектив стабильный, сильный. Уверена, что выполните поставленные планы и задачи, постараетесь положительно решить все вопросы с клиентами, - сказал она.
    Еще более украсило собрание торжество награждения передовиков.
    Цифры и факты
    В Управлении ПФР в Мамадышском районе РТ на учете состоят 14039 пенсионеров. В 2013 году им выплачено 1647,3 миллиона рублей. Сегодня средний размер пенсий составляет 8519,2 рубля. На 1 января 2013 года эта цифра составляла 7774 рубля. Предприятия, организации района имеют задолженность управлению в сумме 33666 тысяч рублей.
    Алсу Спиридонова

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: