Нократ

Мамадышцы смогут совершить паломничество в Грецию

4 ноября православный мир отмечает Великий праздник Казанской иконы Божией матери. По случаю этой даты вчера во всех церквях Мамадышской района прошли торжественные службы. А сегодня утром они продолжились. Праздник иконы Казанской Божьей Матери особо чтим в православном христианстве, так как Казанская Богоматерь и её святая, чудотворная, спасительная икона (она...

4 ноября православный мир отмечает Великий праздник Казанской иконы Божией матери.

По случаю этой даты вчера во всех церквях Мамадышской района прошли торжественные службы. А сегодня утром они продолжились.
Праздник иконы Казанской Божьей Матери особо чтим в православном христианстве, так как Казанская Богоматерь и её святая, чудотворная, спасительная икона (она возвращает слепым зрение, слабым даёт силу) считаются практически официальными заступницами, защитницами России от внешних и внутренних врагов. Также в народе считается, что молитва пред православной иконой Божьей Матери защищает и освобождает молящегося человека от его видимых и невидимых врагов, т.е. от злых людей и от нечистой силы.


Глава района Анатолий Иванов посвятил этот день поездке в Юкачи. В дар местному религиозному учреждению он преподнес иконы Иоанна Русского, Святого Спиридона Тримифунтского и Пантелеймона, привезенные из Греции. Кстати, в ближайшие дни несколько мамадышцев смогут отправиться в эту страну в качестве паломников.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: