Нократ

Мамадышцы развернули палатки на берегу Вятки

В палаточном лагере «Молодая гвардия» стартовала 1 смена. Лагерь расположился на берегу реки Вятка, возле озера Чугунка. В первую смену здесь отдохнут более 70 детей. Палаточный лагерь «Молодая Гвардия» в Мамадышском районе работает с 2008 года. Организатором детского отдыха является «Дом детства и юношества». Задачей летнего палаточного лагеря стоит приобщение...

В палаточном лагере «Молодая гвардия» стартовала 1 смена. Лагерь расположился на берегу реки Вятка, возле озера Чугунка. В первую смену здесь отдохнут более 70 детей.
Палаточный лагерь «Молодая Гвардия» в Мамадышском районе работает с 2008 года. Организатором детского отдыха является «Дом детства и юношества».
Задачей летнего палаточного лагеря стоит приобщение детей к спорту и туризму, укрепление физического и психологического здоровья детей, организация активного отдыха и получение детьми навыков жизни в природных условиях, повышение экологической культуры детей, воспитание нравственных и волевых качеств, поиск новых форм привлечения детей к различным видам творчества, развития первичных знаний, умений и навыков при адаптации в условиях природной среды, развитие коллективно-творческого мышления, инициативы, самоуправления, самостоятельности.
За три смены в лагере отдохнут около 250 детей.
***ЭМ

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: