Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество.

Мамадышцы просят тишины для Владимира Ленина

Мамадышцы рассказали нашему сайту о том, каких памятников не хватает на территории города. Опрос на эту тему был организован среди интернет-пользователей, которые неравнодушны и к прошлому, и к будущему района. Известный в городе фотограф Светлана Иванова предложить оставить в покое памятник Владимиру Ленину и переставить его на территорию городского парка....

Мамадышцы рассказали нашему сайту о том, каких памятников не хватает на территории города.

Опрос на эту тему был организован среди интернет-пользователей, которые неравнодушны и к прошлому, и к будущему района. Известный в городе фотограф Светлана Иванова предложить оставить в покое памятник Владимиру Ленину и переставить его на территорию городского парка.


- Практически все массовые мероприятия проходят на центральной площади Мамадыша, импровизированная сцена загораживает памятник, - объяснят свой вариант ответа Светлана.

Реклама


Ильдар Шакиров предложил увековечить имя и без того популярного Мамдяша, который по легенде первым обосновался на берегах Вятки.


- Это будет нашим общим "спасибо" человеку, который положил начало такому прекрасному городу, - говорит Ильдар.


Памятник врачам - вариант Гульнур Валеевой, которая отдает свой голос за хирургов и акушерок. Булат Аглеев из Мамадыша также решил отметить представителей отдельной профессии, и выдвинул на пост "памятника" лесников. Правда, свой выбор респондент объяснить не смог. А у вас есть варианты?

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев