Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество.

Мамадышцы приняли участие в кастинге шоу "Comedy Баттл"

Не первые, не вторые, а лучшие! Сборная КВН Мамадышского района приняла участие в XX фестивале Клуба веселых и находчивых Республики Татарстан. Ребятам не удалось попасть в тройку лидеров, однако, и в списке аутсайдеров их не оказалось. Мужчины в элегантных костюмах были признаны победителями в номинации "Лучшая шутка". На сцене КСК...

Не первые, не вторые, а лучшие!

Сборная КВН Мамадышского района приняла участие в XX фестивале Клуба веселых и находчивых Республики Татарстан. Ребятам не удалось попасть в тройку лидеров, однако, и в списке аутсайдеров их не оказалось. Мужчины в элегантных костюмах были признаны победителями в номинации "Лучшая шутка". На сцене КСК КФУ "Уникс" они исполнили песню про Мамадыш и не просто раасмешили жюри и зрителей, а организовали целую пиар-кампанию родному городу. Вот что значит - профессиональный юмор.

Реклама

Кстати, большой потенциал, талант и неугомонность нашей молодежи доказывает вот еще что: во время пребывания в столице Станислав Бедин и Ленар Галяутдинов успели рассмешить жюри еще одного юмористического шоу. Работники системы образования района объединились в дуэт "Учителя" и пришли на кастинг «Comedy Баттл». Правда, здесь веселым и находчивым повезло чуть меньше, после выступления ребят определили в "режим ожидания", то есть не сказали ни да, ни нет, а позже прислали письмо, стимулирующее ребят на работу над ошибками. Кстати, наш сайт и герои этого материала обещают, что победную песню о Мамадыше можно будет оценить в ближайшее время.

***ГК

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев