Нократ

Мамадышцы предпочитают встречать Новый Год на родной земле

Мы решили выяснить, где жители Мамадышского района предпочитают отмечать самый популярный праздник: дома или в теплых дальних странах? В принципе, получив ответ от руководителя туристического агентства нашего города, ничуть не удивились. Мамадышцы оказались настоящими патриотами и встречают Новый год, не покидая пределы страны, а чаще всего своего прекрасного города. Хотя...

Реклама

Мы решили выяснить, где жители Мамадышского района предпочитают отмечать самый популярный праздник: дома или в теплых дальних странах? В принципе, получив ответ от руководителя туристического агентства нашего города, ничуть не удивились. Мамадышцы оказались настоящими патриотами и встречают Новый год, не покидая пределы страны, а чаще всего своего прекрасного города.

Хотя объяснение того же директора агентства несколько другие. Дело в том, что на период новогодних каникул стоимость путевок возрастает в 2, а в некоторые страны до 2,5 раз. Сумма получается внушительная, поэтому позволить себе отдых в жарких краях может не каждый.

К примеру, в этом году еще ни одна семья не изъявила желание приобрести билет на новогодний отдых за границей. В прошлом году таковых было всего 3, да и те, сначала встретили праздник дома и лишь 2-3 января отправились погреться в такие страны, как: Египет и Арабские Эмираты.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: