Нократ

Мамадышцы предпочитают пить импортный алкоголь

О состоянии и проблемах развития потребительского рынка Мамадышского района говорили вчера с местными предпринимателями и фермерами. Вел мероприятие заместитель руководителя Госалкогольинспекции РТ Фаннур Хамматов. За первое полугодие текущего года рост оборота розничной торговли в Мамадыше составил 1%, на столько же изменились показатели по общественному питанию. Отдельно участники совещания остановились на...

О состоянии и проблемах развития потребительского рынка Мамадышского района говорили вчера с местными предпринимателями и фермерами.

Реклама

Вел мероприятие заместитель руководителя Госалкогольинспекции РТ Фаннур Хамматов. За первое полугодие текущего года рост оборота розничной торговли в Мамадыше составил 1%, на столько же изменились показатели по общественному питанию. Отдельно участники совещания остановились на вопросах реализации алкогольной продукции. Фаннур Хамматов отметил, что в районе наметилась тенденция к снижению реализации алкогольной продукции местного производства на фоне роста потребления алкоголя в целом.

За 8 месяцев 2013 года объемы татарстанского алкоголя на мамадышских прилавках сократились на 29%. Фаннур Хамматов даже назвал торговую точку, которая отдает предпочтение исключительно импортному товару, хотя большинство предпринимателей по-прежнему поддерживают отечественного производителя.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: