Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышцы попали в объектив фотоаппарата известного фотохудожника

    Наш сайт уже писал, о том, что в Мамадыш приедет известный фотограф. Напомним, что к 70-летию Победы «Единая Россия» запускает фотопроект «Семьдесят ликов Победы», героями которого станут ветераны Великой Отечественной войны. Известный фотохудожник Фарит Губаев ездит по всем районам Татарстана с фотоаппаратом, чтобы запечатлеть героев, подаривших стране победу в одной...

    Наш сайт уже писал, о том, что в Мамадыш приедет известный фотограф.
    Напомним, что к 70-летию Победы «Единая Россия» запускает фотопроект «Семьдесят ликов Победы», героями которого станут ветераны Великой Отечественной войны. Известный фотохудожник Фарит Губаев ездит по всем районам Татарстана с фотоаппаратом, чтобы запечатлеть героев, подаривших стране победу в одной из самых страшных войн. Вчера он прибыл в Мамадышский район. В рамках своего визита фотохудожник побывал у участников Великой Отечественной войны, пообщался с ними и сделал фотографии для альбома. В объектив его фотоаппарата попали двое наших ветеранов: Коробова Евдокия Сергеевна и Фархутдинов Вазих Фархутдинович.
    По итогам съёмки в Казани будет открыта выставка, к ней же будет издан каталог. В него войдут всего 70 портретов. Этот альбом в первую очередь передадут самим героям выставки. Планируется, что после Казани выставка побывает в городах и районах Татарстана, где живут ветераны.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: