Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество.

Мамадышцы получили подарки за чтение газет

ООО «ТАТМЕДИА» выпускает 99 разных газет, 21 журнал, в его составе 23 телерадиокомпании и Интернет-ресурса, мы тоже являемся его филиалом. Наш главный редактор участвовала в собрании медиа-холдинга в Казани и привезла четыре одинаковых подарка. Жители района Наталья Мичурина, Айдар Мубаракшин, Заки Галиев, Зубарзят Хайбуллина в рамках конкурса «Подпишись на газеты...

ООО «ТАТМЕДИА» выпускает 99 разных газет, 21 журнал, в его составе 23 телерадиокомпании и Интернет-ресурса, мы тоже являемся его филиалом. Наш главный редактор участвовала в собрании медиа-холдинга в Казани и привезла четыре одинаковых подарка. Жители района Наталья Мичурина, Айдар Мубаракшин, Заки Галиев, Зубарзят Хайбуллина в рамках конкурса «Подпишись на газеты и журналы и получи iPad» вошли в первую полусотню и удостоились специальных подарков. Мы пригласили их в редакцию, торжественно поздравили с удачей, пообщались.

Наталья Мичурина:
-В тот же день успела прочитать на сайте «ТАТМЕДИА» сообщение о том, что Ринат Ямиев из деревни Иске Байсар Актанышского района, оформивший подписку на 5449,58 рубля, выиграл iPad, еще три участника - фотоаппараты. Порадовалась, увидев свою фамилию среди 50 человек. Имею два высших образования. Преподавала в школе в начальных классах, сейчас работаю бухгалтером в районном управлении почтовой связи. Об условиях данного конкурса узнали через районную газету. Они были несложными. Постоянно выписываем издания «Казанские ведомости», «Чаян», «Вятка». Оформила квитанции, отсканировала и отправила по указанному адресу. Вместе с супругом, двумя детьми очень любим читать периодику, особенно районку. Больше всего нравятся цветные полосы. Видим, насколько нужная, сложная и ответственная работа у журналистов, желаем творческих успехов. Будем и впредь выписывать газеты, участвовать в конкурсах.
Ляйсан Мубаракшина:
-Муж Айдар повышает квалификацию в Казани. Мы с ним оба - учителя, в школе составляем портфолио, стараясь превзойти друг друга, азарт - у нас в крови, своим ученикам, сыновьям Алмазу и Ильназу тоже стараемся прививать это. Следим за новостями в электронном формате, но нашему поколению ближе газеты, журналы. Выписываем для сыновей детские журналы, домой - 8-9 разных печатных изданий. Подарку особенно порадуются они. Спасибо!
Алина Аглиуллина:
-Я - дочь директора Куюкерыксинской школы Заки Галиева. Послала квитанции от имени отца. Преподаю в коррекционной школе-интернате. Сколько себя помню, в доме всегда очень много газет, журналов. С детства собираю вырезки из районной газеты со статьями о видных учителях - о своих родителях, об уважаемых людях. В прошлом году мы со своим учеником Иреком Хабибуллиным участвовали в объявленном на вашем сайте конкурсе «Подарок маме», голосовали всей школой, посчастливилось стать победителем. Как приятно получилось: полгода будем получать любимые газеты и журналы и еще такой подарок. Огромное спасибо!
Зубарзят Хайбуллина:
-Преподаю татарский язык и литературу в Усалинской школе. Вчера приехать по приглашению не удалось, ведь проходил конкурс «Учитель года». Мы выписываем много периодики: журналы «Майдан», «Семья и школа», «Магариф», газеты «Нократ», «Сабантуй». Использую в работе, пишем заметки с учениками. Видеть плоды их творчества на страницах печати - большая радость. В Интернете всего много, информацию выкладывает любой, мы больше доверяем работе, выполненной профессиональными журналистами. В этом конкурсе участвую не в первый раз, в прошлом году наградили журналом «Казан», который не уступает ценным книгам, сколько в нем полезной, интересной информации!
Оставайтесь с нами, выписывайте нашу газету, пишите, активно участвуйте в конкурсах!
Алсу Спиридонова
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев