Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышцы отметят День молодежи под звук автомобилей

    Мероприятия, приуроченные ко Дню молодежи, пройдут в Мамадыше 28 июня. Как сообщают организаторы, в праздничную программу войдут не совсем стандартные игры и конкурсы. Так, к примеру, молодежь города сможет поучаствовать в таких состязаниях как жим лежа, стритбол, автозвук. Кроме того, любителям рэпа представится возможность продемонстрировать свои способности (чтения рэпа) в...

    Мероприятия, приуроченные ко Дню молодежи, пройдут в Мамадыше 28 июня.
    Как сообщают организаторы, в праздничную программу войдут не совсем стандартные игры и конкурсы. Так, к примеру, молодежь города сможет поучаствовать в таких состязаниях как жим лежа, стритбол, автозвук. Кроме того, любителям рэпа представится возможность продемонстрировать свои способности (чтения рэпа) в конкурсе под символическим названием «Голос улиц», а любители художественного творчества - в граффити. Все вышеперечисленные мероприятия состоятся на улице Советская.
    Не останутся в стороне от праздника и любители рыбалки. На Набережной состоится конкурс среди рыбаков. Стоит отметить, что участникам «молодежной» рыбалки придется сделать небольшой взнос (по 300 рублей). Из этих денег и сложится призовой фонд. За первое место (победителю в номинации «Самый богатый улов») организаторы обещают 60 % из общего фонда. За второе место - победителю в номинации «Самая большая рыба» - достанется 30 % из общей набранной суммы. Рыбаку, кто словит самую первую рыбку, достанется 10 % общего призового фонда.
    Вышеприведенный план мероприятий проведения Дня молодежи в Мамадыше - предварительный и, возможно, будут еще корректировки. По всем вопросам участия в конкурсах обращаться к организаторам.
    Эльмира Минникаева
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: