Нократ

Мамадышцы могут подарить на Новый год жизнь

Это рассказ не будет содержать в себе ни имен, ни фамилий. Хотя, возможно, и без этой информации читатель узнает в главных героях истории своих знакомых, друзей или соседей. Обычная мамадышская семья: папа, мама и трое детей. Жили и радовались эти люди, пока в дом не постучалась большая беда - тяжело...

Это рассказ не будет содержать в себе ни имен, ни фамилий. Хотя, возможно, и без этой информации читатель узнает в главных героях истории своих знакомых, друзей или соседей.

Обычная мамадышская семья: папа, мама и трое детей. Жили и радовались эти люди, пока в дом не постучалась большая беда - тяжело и серьезно заболела хранительница очага, та, от которой зависело так много. За лечение взялись казанские специалисты. Но через короткое время стало ясно - не долечили! Женщине становилось только хуже, врачи то отправляли к кардиологам, то назначали новые лекарства. Сегодня все прояснилось - столичные эскулапы не до конца удалили опухоль, а пациентка нуждается в курсах химиотерапии. Две процедуры героиня нашего рассказа уже прошла, 31 декабря жертва врачебной ошибки вновь отправится в Казань. Там она и встретит новый 2014 год. Конечно, эта история будет иметь продолжение. Счастливое. Но только в том случае, если наши читатели смогут войти в положение этой семьи. Ежемесячный доход этой семьи - 6 тыс. руб., такую сумму зарабатывает муж-охранник. Самому старшему ребенку - 12 лет. Остается только догадываться, как живут эти люди. Вряд ли, в этом доме ждут Нового года. Хотя, наверное, ждут. Ведь именно накануне этого праздника мы с вами становимся немного добрее, щедрее, великодушнее. Давайте завтра, нет, сегодня сделаем хотя бы что-нибудь во благо этой семьи, этих детей, этой женщины!


Реквизиты для перечисления:
Получатель платежа: Фонд социального развития Мамадышского района «Милосердие»
ИНН 1626007068
КПП 162601001
р/с 40703810404020000158
к/с 30101810000000000805
БИК 049205805
В ОАО «АК БАРС» банке

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: