Нократ

Мамадышцы хотели бы пожить в джунглях

20 тысяч рублей - именно такую сумму готов заплатить среднестатистический житель Мамадыша за недельный отдых вдали от дома. Те же финансовые возможности заставляют его изменять своим мечтам и чаще всего отправляться в Турцию, где русских иногда больше, чем в некоторых городах нашей родины. «Страну Наташ», так ее называют бывалые туристы...

Реклама

20 тысяч рублей - именно такую сумму готов заплатить среднестатистический житель Мамадыша за недельный отдых вдали от дома. Те же финансовые возможности заставляют его изменять своим мечтам и чаще всего отправляться в Турцию, где русских иногда больше, чем в некоторых городах нашей родины. «Страну Наташ», так ее называют бывалые туристы Мамадыша, выбирают потому, что попасть туда быстро и доступно. Но приходят в туристические агентства с другими пожеланиями, наши люди мечтают отдохнуть в Испании, Тайланде, Индии, Хорватии. Туда обычно ездят путешественники с опытом и с аппетитом, который разрастается после нескольких туров. Деньги на иностранный сервис не жалеют только те мамадышцы, которые уже ощутили вкус экзотики. Кстати, отпуск жители Мамадыша предпочитают проводить вместе с семьями.

- Большинство клиентов признается, что покидают свой город не с целью полежать на пляже, ощутить запах моря и покушать диковинные блюда. Главное желание - уединиться, найти душевное умиротворение. Экзотикой они называют архитектуру, местное население и природу,- рассказывает руководитель одного из агентств города.
Уставшие от городской суеты и повседневных забот мамадышцы нередко заказывают острова или джунгли. Возвращаясь, к теме финансов, последние все же обходятся дешевле.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: