Нократ

Мамадышцы Евгений Филатов, Айгуль Гараева, Альбина Галимова играли в одной песочнице

Детский сад №3 «Светлячок» отмечает круглую дату. Дошкольно-образовательному учреждению Мамадыша исполняется 30 лет. Солидный возраст, а потому день рождения будет отмечен масштабно. Памятная дата объединит не только действующих сотрудников и ветеранов дошкольного образования, но и воспитанников, родителей малышей. Приглашение на праздник получили даже те, кто ходил в «Светлячок» 10-15, а...

Детский сад №3 «Светлячок» отмечает круглую дату. Дошкольно-образовательному учреждению Мамадыша исполняется 30 лет.

Солидный возраст, а потому день рождения будет отмечен масштабно. Памятная дата объединит не только действующих сотрудников и ветеранов дошкольного образования, но и воспитанников, родителей малышей. Приглашение на праздник получили даже те, кто ходил в «Светлячок» 10-15, а то и больше лет назад. На сцену поднимется семья Ситдиковых - Ленар и Алена впервые увидели друг-друга будучи еще дошколятами, а сегодня воспитывают своих детей.

Особо гордится коллектив учреждения своими прославленными детьми. Среди них спортсмены Евгений Филатов, Виталий и Руслан Ермолаевы, люди из творческой стези: Айгуль Гараева, Гульназ Фатихова, хореограф Альбина Галимова. За всю историю своей работы «Светлячок» воспитал и выпустил 513 мамадышцев.

Реклама

Евгений Филатов - уже совсем большой мальчик

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: