Нократ

Мамадышцы два-три раза в неделю "стучат" на своих соседей

В дежурную часть районного отдела внутренних дел регулярно поступают звонки, в которых мамадышцы жалуются на темпераментных соседей. Угомонить живущих за стенкой или этажом ниже приходится в среднем два-три раза в неделю. Бдительность граждан пусть и добавляет хлопот местной полиции, но именно она порой и выручает при семейных распрях. Очередной такой...

В дежурную часть районного отдела внутренних дел регулярно поступают звонки, в которых мамадышцы жалуются на темпераментных соседей.

Реклама

Угомонить живущих за стенкой или этажом ниже приходится в среднем два-три раза в неделю. Бдительность граждан пусть и добавляет хлопот местной полиции, но именно она порой и выручает при семейных распрях. Очередной такой случай произошел на днях. В одиннадцатом часу вечера в «дежурку» обратилась жительница Мамадыша 1954 года рождения. Женщина по ту сторону телефонной трубки жаловалась на соседей, которые громко ругаются и не дают поспать. Приехавшим по указанному адресу стражам порядка пришлось мирить маму и дочь, которые все-таки легли спать без претензий друг к другу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: