Нократ

Мамадышцы боролись за звание лучших женщин и мужчин

В Елабуге прошел зональный этап республиканского конкурса «Женщина года, мужчина года: женский взгляд.» В нем участвовали женщины разных возрастов, профессий и национальностей - более 40 представительниц прекрасного пола из 9 районов РТ. Конкурс проходил в нескольких номинациях: «Женщина- мать», «Женщина-культура и духовность», «Женщина-лидер», Женщина-бизнес-леди», «Героиня третьего возраста». Одна из участниц...

В Елабуге прошел зональный этап республиканского конкурса «Женщина года, мужчина года: женский взгляд.»

В нем участвовали женщины разных возрастов, профессий и национальностей - более 40 представительниц прекрасного пола из 9 районов РТ.

Реклама

Конкурс проходил в нескольких номинациях: «Женщина- мать», «Женщина-культура и духовность», «Женщина-лидер», Женщина-бизнес-леди», «Героиня третьего возраста».

Одна из участниц представлявших наш город, директор МБОУ ДОД «Детской школы искусств г. Мамадыш имени композиторов Яруллиных» Хасанова Ольга Борисовна в номинации «Женщина-культура и духовность»

А также в номинации «Мужчина года» принял участие преподаватель по классу баян МБОУ ДОД «Детской школы искусств г. Мамадыш имени композиторов Яруллиных» и руководитель фольклорного коллектива «Сандугач» Дульмиев Фарил Равилович. Участники города Мамадыш достойно представили себя на конкурсе.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: