Нократ

Мамадышцев ожидает существенное ухудшение погоды

С 26 по 29 ноября на территории Татарстана ожидается существенное ухудшение погодных условий, предупреждает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ. Причиной тому стал выход на Европейскую часть России сначала средиземноморского, а затем североатлантического циклона. Вечером 26 ноября, ночью и днем 27 ноября при прохождении активного фронтального раздела в...

С 26 по 29 ноября на территории Татарстана ожидается существенное ухудшение погодных условий, предупреждает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ. Причиной тому стал выход на Европейскую часть России сначала средиземноморского, а затем североатлантического циклона.

Вечером 26 ноября, ночью и днем 27 ноября при прохождении активного фронтального раздела в республике ожидаются осадки в виде дождя, переходящего в мокрый снег и гололедные явления, в отдельных районах туман, местами установление снежного покрова, на дорогах образование гололедицы.

Температура воздуха в ночные часы понизится до -5, максимальная температура днем составит до +4 градусов. 28 и 29 ноября временами ожидаются снег, метель, сильный юго-западный ветер порывами до 15-18 м/с. Температура составит ночью от -1 до -6 градусов мороза, днем от +1 до -4 градусов.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: