Нократ

Мамадышцев на всю республику прославили козы

На всю республику ославили козы семью, проживающую в Красной Горке по переулку Тукая. Обзаведясь ими, хозяева стали выпускать животных прямо за ворота, на улицу. Но своенравные козы забредают куда попало, чего только не вытворяют. Обгрызают деревья, поедают цветы, посаженные у домов, соседи, потеряв терпение, в ответ на игнорирование их просьбы...

Реклама

На всю республику ославили козы семью, проживающую в Красной Горке по переулку Тукая. Обзаведясь ими, хозяева стали выпускать животных прямо за ворота, на улицу. Но своенравные козы забредают куда попало, чего только не вытворяют. Обгрызают деревья, поедают цветы, посаженные у домов, соседи, потеряв терпение, в ответ на игнорирование их просьбы не выпускать коз, адресовали письмо Президенту и в Государственный Совет Республики Татарстан. Административная комиссия Исполкома муниципального района в ходе проверки достоверности факта, написанного в письме, встретила этих животных на улице. На хозяев составили протокол.

Оно было обсуждено на очередном заседании комиссии. Согласно статье 3.6 Кодекса об административных правонарушениях Республики Татарстан на виновных наложили штраф в сумме две тысячи рублей. На этом заседании были рассмотрены и предписания, выписанные жителям Красногорского сельского поселения за нарушения правил благоустройства населенных пунктов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: