Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышцам выбирают и Казань, и Елабугу. Если не хотят остаться дома

    Работу по вкусу и способностям предлагает Мамадышский центр занятости. Выбор специальностей широк - от водителя троллейбуса и трамвая в Казани до вакансий на елабужских заводах. Причем, на того же водителя обучат, дадут общежитие, стипендию, одновременно с обучением предоставят место работы в одном из казанских депо, к примеру, пока слесарем. На...

    Работу по вкусу и способностям предлагает Мамадышский центр занятости. Выбор специальностей широк - от водителя троллейбуса и трамвая в Казани до вакансий на елабужских заводах.
    Причем, на того же водителя обучат, дадут общежитие, стипендию, одновременно с обучением предоставят место работы в одном из казанских депо, к примеру, пока слесарем. На базе ПК-87 неизменным успехом пользуются курсы обучения на водителя категории «С» и «Е». Кстати, на последнюю категорию (грузоперевозки с прицепом), очень сегодня востребованную, набор уже закончен. А вот операторов ЭВМ обучат на базе лицея №2. В Казань отправят желающих получить специальность оператора газовой котельной. Безработные мужчины находят себя в профессии на заводах ближайших к нам городов, ежедневные вахты облегчают это трудоустройство. Женщины активно идут на местный промкомбинат.
    - В школах района центр занятости ведет активную профориентационную работу среди старшеклассников. На очереди - куюкерыксинские школьники. Очень важно указать детям и родителям верный вектор востребованных сегодня «дорог в профессии», - говорит специалист центра занятости Ляйля Хуснутдинова.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: