Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышцам удобнее жить с «Одним окном»

    В течение последнего месяца в многофункциональном центре (МФЦ, учреждение находится в реконструированном здании бывшего детского сада «Одуванчик») начали принимать заявления на получение разрешения на строительство и реконструкцию объектов капитального строительства. Уже принято порядка 80 таких заявлений от юридических и физических лиц. Удобство для клиентов заключается в том, что теперь не...

    В течение последнего месяца в многофункциональном центре (МФЦ, учреждение находится в реконструированном здании бывшего детского сада «Одуванчик») начали принимать заявления на получение разрешения на строительство и реконструкцию объектов капитального строительства.
    Уже принято порядка 80 таких заявлений от юридических и физических лиц. Удобство для клиентов заключается в том, что теперь не нужно идти для этого в Исполком района.
    Также в МФЦ установлены два терминала для приема платежей и оплаты госпошлины. Не выходя из здания все услуги можно оплатить здесь.
    «Принцип «одного окна», действительно хорош. Нет лишней беготни из учреждения в учреждение, по кабинетам, не надо отстаивать очередь в банке. Если что непонятно, здесь во всем помогают сами специалисты. Мы экономим время», - таковы отзывы о работе нового центра сельских жителей района.
    В ближайшее время в МФЦ планируется предоставлять населению услуги по составлению гражданско-правовых сделок.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: