Нократ

Мамадышскому фермеру выдано новое предписание об устранении нарушений

Специалистами отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан по результатам плановой проверки было выдано предписание директору ООО «АгроСервис» г.Мамадыш Ф. Гаянову об устранении выявленных нарушений. Проверка исполнения предписания показала, что директор ООО «АгроСервис» Ф.Р. Гаянов предписание не исполнил, а именно: не оборудовал дезинфекционный барьер для автотранспорта, а также...

Специалистами отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан по результатам плановой проверки было выдано предписание директору ООО «АгроСервис» г.Мамадыш Ф. Гаянову об устранении выявленных нарушений.
Проверка исполнения предписания показала, что директор ООО «АгроСервис» Ф.Р. Гаянов предписание не исполнил, а именно: не оборудовал дезинфекционный барьер для автотранспорта, а также санитарный пропускник для обслуживающего персонала, по-прежнему отсутствует убойная площадка.
По данному факту в отношении данной организации составлен протокол по ч. 1 ст. 19.5 Кодекса об административных правонарушениях РФ, материалы дела направлены в мировой суд для рассмотрения.
Кроме того, выдано новое предписание об устранении нарушений, исполнение которого Управлением взято на контроль.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: